por,

Diego Felipeli
27/08/2012

São Paulo com PH Ganso, por Diego Felipeli.

Enquanto durarem as especulações, e posíveis chances de PH Ganso no SPFC, eu acredito que ele venha.
Por esse motivo, fiz um esquema tático contanto com ele no time.Tá muito ofensivo, porém com o Ganso, Lucas(até o final do ano) e Luis Fabiano no time, pode colocar até Paulo Miranda na defesa.

7 - Lucas

Uma ausência pra mim é certa, como pode ser visto, que seria o "grande camisa 10", Jadson. Certamente banco do Ganso, sem dúvida.
Talvez entraria no lugar do Ademilson no segundo tempo, colocando o Lucas como segundo atacante, mais depende do andar da partida.
Em posíveis contusões, substitutos imediatos seriam :
Luis Fabiano - Willian José
Ademilson - Osvaldo
Wellington/Denilson - Casemiro
Mais esse seria o meu time com o PH Ganso. Enquanto ele não vem, vamos nos contentar com Jadson.

27/08/2012

galinhada 1 x 2 SPFC

O jogo começou com ampla vantagem do rival. Eles fizeram a chamada blitz. Sufocaram o Soberano durante todo o primeiro tempo, inclusive foi quem marcou primeiro no clássico. Porém, aos 26 minutos do primeiro tempo, empatamos com o Luis Fabuloso comemorando no estilo, parado na esquina ... É marra pura!!!
No segundo tempo foi diferente. O rival não começou como no primeiro, e o SPFC foi achando seu lugar dentro de campo e aos 15 minutos marcou novamente com Luis Fabuloso, desta vez comemorando ao estilo Usain Bolt.
O restante do jogo foi equilibrado, porém o SPFC mais defendendo do que atacando, permanecendo o 2x1.
Quebra de tabu e dois gols do Fabuloso se tornando o artilheiro do campenato no momento com 9 gols.
Na Quinta Feira (30/08), o Soberano recebe o Botafogo pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, a 1ª do segundo turno. É possível, eu acredito no mínimo na Libertadores. Vamos Tricolor !!!

27/08/2012

sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Ganso no Morumbi e Clássico Domingo

Essa semana especulou se muito o PH Ganso no Morumbi. Falaram muito em 12, 15, 17 milhões de reais. Eu realmente nao sei quanto os caras querem pelo Ganso, mas eu queria ele no Tricolor formando o quinteto mágico.
Quanto a domingo, soh espero que o tricolor arrebente o rival.
Vai São Paulo! 3x1

25/08/2012

quarta-feira, 22 de agosto de 2012

De volta a America!

Depois de um primeiro tempo apatico e sonolento do nosso tricolor, os 45 minutos finais foram de disposição e vontade.
Aos 19 minutos do segundo tempo, Willian José marca um golaço abrindo o marcador no Morumbi.
Depois foi a vez de Maicon marcar aos 23 minutos, finalizando o placar em 2 x 0.
Com a vitoria, o tricolor volta ao cenário sulamericano, não da forma como gostaríamos, mas para chegar no topo, é necessário subi lo aos poucos.
No domingo pelo Brasileirão, o SPFC enfrenta os galinhas.
Vai Sao Paulo !

22/08/2012

Futebol no Mundo

Algumas pessoas podem até achar exagero, mas tenho alguns times que eu me simpatizo. Não que eu não ame o tricolor, pelo contrario, como nos mesmo cantamos na arquibancada, "Eu sou São Paulo até morrer, não importa o que acontecer, se ganhar ou se perder, vou estar sempre com você". Mas essa paixão pelo futebol, sempre fez eu assistir outros campeonatos pelo mundo, e com isso ter alguns que eu me simpatize. Entre eles estão:
Na Espanha : Atlético de Madrid
Pelo fato de o Diego Forlán ter jogado lá, por isso, mesmo que de longe, eu acompanhava um pouco. E agora pelo Miranda, que se transferiu pra lá.
Na Itália : Milan
Sempre gostei do Milan. Passei a acompanhar mais, quando o Kaká foi pra lá. E desde então nao deixei de acompanhar.
Na Argentina : River Plate
Um dos últimos a simpatizar. Quando fui pra Argentina, e conheci o estádio e depois o memorial, gostei do que vi. Inclusive comprei uma camisa.
Na Fança : PSG
O mais recente de todos e pelo motivo mais obvio, Diego Lugano, Lucas e cia. Se tem São Paulo, não tem como não torcer!

22/08/2012

segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Não vi Pelé mas vi Rogério Ceni

Posso não ter visto aquele milésimo gol de Pelé, de penalti, feito no maracanã contra o Vasco.
 Posso não ter visto aquele gol antologico, feito na Rua Javari, contra o Juventus.
 Posso não ter visto aquele camisa 10 jogar ...
 Mas vi o centésimo gol de um goleiro, marcado em um clássico, contra o maior rival, e quando digo que, é porque eu estava lá, em Barueri.
 Vi também, mesmo que seja pela televisão, uma excelente defesa em um Mundial Interclubes, contra o "temido" Liverpool, onde não tomavam gol a 11 jogos, na terra do sol nascente.
 Não satisfeito ainda, digo que vi um jogador vestir a "mesma camisa" por mais de mil vezes (e nesse jogo eu também estava lá).
 Enfim, você pode até não gostar, mais tem que aceitar.
 Estou vivendo a história. Estou vivo pra ver essa marca.
 Não vi Pelé, mas vi um M1to, um goleiro-artilheiro e capitão, 01-Rogério Ceni.
Mais de 100 gols, mais de 1000 jogos ... No jogo de ontem foi nítimo como o capitão faz falta, ele fez a diferença, ele faz a diferença e responde pelo nome de Rogério Ceni. Todos tem goleiro, só nós temos Rogério Ceni !!!!!!!!!! 6-3-3