São Paulo FC

segunda-feira, 27 de agosto de 2012

galinhada 1 x 2 SPFC

O jogo começou com ampla vantagem do rival. Eles fizeram a chamada blitz. Sufocaram o Soberano durante todo o primeiro tempo, inclusive foi quem marcou primeiro no clássico. Porém, aos 26 minutos do primeiro tempo, empatamos com o Luis Fabuloso comemorando no estilo, parado na esquina ... É marra pura!!!
No segundo tempo foi diferente. O rival não começou como no primeiro, e o SPFC foi achando seu lugar dentro de campo e aos 15 minutos marcou novamente com Luis Fabuloso, desta vez comemorando ao estilo Usain Bolt.
O restante do jogo foi equilibrado, porém o SPFC mais defendendo do que atacando, permanecendo o 2x1.
Quebra de tabu e dois gols do Fabuloso se tornando o artilheiro do campenato no momento com 9 gols.
Na Quinta Feira (30/08), o Soberano recebe o Botafogo pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, a 1ª do segundo turno. É possível, eu acredito no mínimo na Libertadores. Vamos Tricolor !!!