São Paulo FC

terça-feira, 23 de abril de 2013

Futsal 2013 - Liga Futsal - Marechal Randon 5x3 São Paulo

Em casa, Marechal Rondon vence São Paulo/Suzano por 5 a 3.

Marechal Rondon conquista a primeira vitória na Liga Futsal. O São Paulo/Suzano ainda não pontuou e segue na última posição no nacional.

O Marechal Rondon conquistou a primeira vitória na Liga Futsal. A equipe paranaense venceu o São Paulo/Suzano por 5 a 3, jogando em casa, no Ginásio Ney Braga. Com o resultado obtido na noite desta segunda-feira, o time alcançou cinco pontos na tabela e não permitiu que o tricolor somasse nenhum ponto na classificação até essa terceira rodada, fazendo com que a equipe paulista permaneça na última posição nesse início do campeonato.
Logo no primeiro tempo, o Marechal Rondon soube fazer bem o dever de casa. Nos primeiros dez minutos de jogo o time havia feito dois gols com o ala Alvim. O restante da primeira etapa, a equipe paranaense administrou o resultado levando a vantagem para o segundo período.
No começo da segunda metade do jogo, o ala Alvim voltou a infernizar o adversário e se tornou o carrasco do tricolor na partida. O jogador não precisou de muito tempo com a bola rolando para fazer o terceiro gol dele. Mas o Marechal Rondon não dependeu apenas do ala Alvim. O pivô Diego Rodrigo também anotou um tento na súmula do jogo.

O São Paulo/Suzano não se entregou na partida e conseguiu diminuir a diferença no marcador com o ala Melo. Mas o jogador Alvim estava implacável e guardou a quarta bola no fundo da rede tricolor. Ferrugem e Matheus (Gaúcho) do São Paulo/Suzano descontaram, mas ficou tarde para uma reação. Marechal Rondon venceu a partida por 5 a 3.

O São Paulo/Suzano volta a joga pela Liga Futsal nesta sexta-feira, às 21h, contra o Jaraguá, no Ginásio Adib Moyses Dib, em São Bernardo. O jogo terá transmissão ao vivo do Sportv. O próximo confronto do Marechal Rondon vai ser no Rio Grande do Sul contra o Carlos Barbosa. O jogo vai ser realizado no próximo sábado, às 17h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra.