São Paulo FC

sexta-feira, 19 de abril de 2013

Futsal 2013 - Liga Futsal - Umuarama 4x2 São Paulo

Pela Liga Nacional, Futsal perde para o Umuarama fora de casa.

Tricolor perdeu Felipinho, expulso no primeiro tempo, e acabou derrotado no Paraná.

Após fazer uma boa partida na estreia da Liga Futsal, contra o São José, o São Paulo/Suzano/Penalty foi a Umuarama para a segunda rodada da competição Nacional. Mas o Tricolor não conseguiu escapar da forte marcação dos donos da casa, perdeu um dos pirncipais jogadores, e saiu de campo derrotado por 4 a 2, gols marcados pelo ala Guerra.
O Umuarama fez 2 a 0 e estava melhor na partida quando teve um pênalti a favor. O goleiro Pezão entrou em campo só para o lance, e conseguiu defender, dando moral pra equipe! Na sequência, faltando quatro minutos para o fim do primeiro tempo, Guerra aproveitou o lance rápido e completou para o gol.
Mas no finalzinho da etapa inicial, em um lance incompreensível, o árbitro deu o segundo cartão amarelo para Felipinho e tirou um dos principais jogadores do Tricolor da partida. Com um a menos, a equipe conseguiu segurar a pressão até a segunda etapa, quando o Umuarama ampliou.
Guerra marcou novamente faltando oito minutos para o final. O ala cobrou pênalti e deixou o Tricolor vivo na partida. A partir daí, a tendência foi de ataque são-paulino e defesa do rival. O técnico Fernando Cabral passou usar Guerra como goleiro-linha faltando cerca de dois minutos para o fim do jogo. Exposta nos contra-ataques no último segundo de jogo o São Paulo sofreu mais um gol, que fechou o placar.
A equipe segue no Paraná, onde entra em campo mais uma vez, agora na segunda-feira, quando encara o Marechal Rondon às 20h (no ginásio Ney Braga).

FONTE: Site Oficial São Paulo FC

#VaiSãoPaulo #SãoPauloEuAcreditoEmVocê #AvanteMeuTricolor #SãoPauloFC #SPFC #SomosOClubeDaFé #OMaisQuerido #OCampeãoVoltou