sábado, 16 de março de 2013

Futsal 2013 - Suzano/São Paulo/Penalty x A.D. Wimpro/Guarulhos

12/03/2013 20h59 - Atualizado em 13/03/2013 14h13
Suzano/São Paulo vence primeiro jogo na temporada 2013 em casa
Aproveitando o fator casa, time comandado pelo técnico Fernando Cabral derrota o Guarulhos com uma boa apresentação do ala Guerra
Por Thiago Fidelix Suzano, SP

Em um jogo equilibrado contra a equipe do Guarulhos, o Suzano/São Paulo encontrou dificuldades, mas conseguiu vencer a primeira partida na Liga Paulista de Futsal, na noite desta terça-feira. O 3 a 1 marcou a volta do time ao Ginásio Roberto David, na região metropolitana de São Paulo, em um jogo oficial.
As duas equipes abusaram da cautela no início do jogo. Os times marcavam na própria quadra e esperavam o erro do adversário. Como isso não ocorreu no começo da primeira etapa, os jogadores só passaram a arriscar jogadas individuais no final dos 20 minutos. Mesmo com esse aumento da produção, o jogo permanecia 0 a 0.
No segundo período, os dois times foram para o jogo. Em uma partida movimentada, as chances foram surgindo para ambos os lados. No começo, o Guarulhos conseguiu organizar mais jogadas de risco aos donos da casa, mas o goleiro Wagnão não permitiu que os visitantes abrissem o placar. Contudo, o Suzano/São Paulo conseguiu abrir o placar com Fabinho, graças a uma marcação mais avançada e a um bom passe do ala Guerra.

A partir desse momento o jogo foi outro. Os donos da casa balançaram mais uma vez a rede adversária em outra jogada individual do ala Guerra que resultou no gol do Ângelo. O ala também marcou o dele de cabeça aproveitando que o Guarulhos estava com um goleiro linha. Rafael descontou, mas já havia tempo para uma virada.

O próximo jogo do Suzano/São Paulo será um duelo regional contra o Mogi das Cruzes, nesta sexta-feira, às 19h30, no Ginásio Poliesportivo Professor José Limongi Sobrinho, em Mogi. O Guarulhos recebe o Orlândia no Ginásio Paschoal Thomeu, às 19h, também nesta sexta-feira.

FONTE: globoesporte.com