São Paulo FC

segunda-feira, 18 de março de 2013

Paulistão 2013 - SPFC 3x2 Oeste

São Paulo vence, é líder com um jogo a menos e sai vaiado de campo.

Mesmo com a vitória sobre o Oeste e a liderança de volta, ao final do jogo a torcida vaiou o time por conta das substituições do técnico Ney Franco e também por não apresentar um futebol convincente.
O tricolor começou  bem a partida, atacando, marcando, parecia até que esboçaria uma goleada, mas não foi bem assim.
O tricolor abriu o placar com Edson Silva e pouco tempo depois, em uma cobrança de falta alçada na área, Tolói de cabeça faz 2x0. No final do primeiro tempo, o Oeste marcou.
No segundo tempo, o jogo era de dar sono, até que Luis Fabiano, marca, e não comemora, tricolor 3x1.
Em uma reposição de bola errada do Rogério Ceni, e a falha da defesa na área, Oeste marca o segundo, dando números finais a partida, 3x2. Lideraça e 8 jogos de invencibilidade no Paulistão.
Ney Franco ainda não conseguiu colocar um esquema tático definido na equipe e mais uma vez mudou o esquema voltando ao 4-2-3-1. Mas isso não é só. Em uma jogo como este, PH Ganso poderia muito bem começar jogando. Mas não entrou nem no segundo tempo. Antes sofríamos por não termos um meia armador, agora que temos e pagamos caro por ele, o técnico não coloca pra jogar. Sem dizer que ainda temos Cañete, que vez ou outra aparece no final do segundo tempo.
Já estamos em meados de Abril, jogos de volta da Libertadores e o técnico continua fazendo suas experiências. Se ele não ajudar, vai ficar dificil ...