São Paulo FC

sexta-feira, 8 de março de 2013

Libertadores 2013 - São Paulo 1x1 Arsenal de Sarandí

Empate com gosto amargo!!!

O São Paulo começou bem a partida. Atacou, tocou bem a bola, mas quando não é o dia, não adianta.
Depois de três bolas na trave, Jadson abriu o placar para o tricolor aos 47 minutos do primeiro.
No início do segundo tempo, aos 3 minutos, o juiz marcou pênalti para o time argentino. Convertido, 1x1.
Após o gol sofrido o São Paulo continuo com a blitz sobre o adversário, mas a bola insistiu em não entrar.
Ao apito final, Luis Fabiano conseguiu ser expulso e não viaja pra Argentina. Outro que também está suspenso, é Welington, que tomou o terceiro cartão amarelo.
Com a vitória do Atlético-MG sobre o The Strongest, o tricolor assumiu a segunda posição com 4 pontos. O líder continua sendo o CAM, com 9 pontos.
No domingo o tricolor enfrenta o Palmeiras, no Morumbi as 16h00, pelo campeonato paulista.

Diego Felipeli
08/03/2013

Um comentário:

1. Vamos nos classificar...a duras penas mas vamos...ainda confio plenamente...o Galo não vai ganhar todas...

E domingo, vamos jogar a pá de cal em cima do defunto porco...kkkk....